El día 16 de marzo fuimos al telepizza. Cuando entramos había unas mesas y muchas sillas .
Una mujer que trabajaba allí nos explicó la pirámide de los alimentos y los hábitos saludables.
Después nos dividió por grupos de 7. Éramos tres grupos y a mi me tocó el primero. Fuimos a ver el lugar donde guardaban los alimentos que no eran congelados. Después fuimos a una cámara de refrigeración donde guardaban los alimentos que necesitaban frío, que hacia 0 grados.
Entonces ya fuimos hacer las pizzas.Lo primero que hicimos al entrar fue lavarnos las manos, lo siguiente tocar la masa cuando después pusimos de dos en dos la mozarella y jamón york (las pizzas eran de jamón york).
La puso en el horno la mujer. El horno estaba a 600 grados.
Cuando un grupo terminaba se ponía a pintar. Cuando por fin nos trajeron las pizzas y nos las comimos.
Antes de irnos nos regalaron a todos una bubucela, una especie de trompeta.
Escrito por: Jaime Núñez Santos
Para ver cómo hacemos las pizzas, haz clic aquí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario